[Editado pelo Reclame Aqui] e Mudança de contrato sem autorização -

25/01/2024 às 17:04
ID: 181282029
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa Residuoall para coleta porém no mês de 10/23 sem nenhum aviso prévio ou minha autorização eles migraram meus dados e meu contrato de serviço para uma empresa chamada Grupo Urbam - Kioto Ambiental e ai começaram meus problemas. A Residuoall me deu [Editado pelo Reclame Aqui] nas coletas de 10 e 11/23 porque já teria migrado a carteira de clientes para essa empresa Grupo Urbam - Kioto Ambiental, porém continuou me cobrando as mensalidades dos meses 10 e 11/23 e não realizou a coleta. Para piorar o amadorismo dessa empresa, não passaram o pagamento para a tal Grupo Urbam - Kioto Ambiental que me cobrou novamente as coletas que realizou nesses meses e depois ainda me deu [Editado pelo Reclame Aqui] em uma coleta não realizada, alegando cobrança da visita que nem sei se ocorreu ou se o analista marcou que fez e não foi porque eu tinha uma pessoa no local até uma hora limite o serviço não foi feito. Essa outra empresa Residuoall absorveu de forma errada e até [Editado pelo Reclame Aqui] os pagamentos de coletas não feitos e ficou por isso mesmo. Estou entrando com o Procon e pequenas causas