Compra online não entregue e sem infs da etapa de entrega ourastreio

Brasília - DF
11/05/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEm 04/05/24, comprei online na loja Resilienc uma sandália feminina e paguei no pix. No mesmo dia, foi aprovado pelo banco e depois confirmado o pgto pela empresa, por e-mail. O prazo de entrega era de 1 a 5 dias úteis, mas como não aconteceu, pedi infs por e-mail e não recebi resp. No WhatsApp da loja tb escrevi e responderam a mesma inf do site, ou seja entrega de 1 a 5 dias, sem mais detalhes do status q pedi. Por rastreio, o status está parado em pgto aprovado, oq aconteceu em 04/05. Tels não atendem, WhatsApp e email não retornam. Péssimo relacionamento com o cliente. Era para presente de dia das mães, oq possivelmente não será mais pq não chegou. Peço inf efetiva da empresa pra saber onde está o pedido com clareza e agilidade nas infs.
20/05/2024 às 13:38
Olá Luciana.
Favor entrar em contato com nosso suporte pelo e-mail ******* que iremos resolver imediatamente.
Att.
Equipe
Resilienc Calçados.
21/05/2024 às 21:26
Entrar em contato com a empresa sempre é difícil, pois como dito na reclamação inicial, não respondem nos canais diversos ou são evasivos. A resposta que me foi dada ontem, 20/05, é q o objeto foi postado. Porém, no site dos correios ainda não consta o número do objeto, para rastreio, q a empresa me informou. Aguardarei até fim do mês corrente. Se não receber o item comprado e pago, formalizarei judicialmente, pois parece q não sou a primeira a passar por esse problema com a empresa Resilienc.