Minha encomenda não chega.

22/05/2024 às 15:39
ID: 189320829
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05/24 fiz a compra de dois pares de calçados no site da Resilienc e até o momento não recebi os produtos. Me disseram que enviariam no período de 1 a 3 dias úteis e até agora nada. Me enviaram um código de rastreio que não existe no banco de dados dos Correios e disseram ainda que o produto sairia do país de origem e chegaria no Brasil para só então o banco de dados dos Correios ser atualizado! Eu não fiz compra em site internacional e eles prometeram entregar em um período impossível para compras internacionais!!! Quero um retorno urgente. Ou entregam logo os produtos ou farei o cancelamento da compra.
22/05/2024 às 18:28
Boa noite, não trabalhamos com o prazo de 1 a 3 dias para entrega por gentileza nos envie o comprovante desse prazo, nosso prazo é de 3a 8 dias podendo ocorrer atrasos, seu pedido foi enviado e está em transito e será entregue em breve.
22/05/2024 às 20:54
Não há como comprovar o envio, uma vez que o site dos Correios nem sequer reconhece o código de rastreio que vcs me encaminharam.
Continuo no aguardo.
23/05/2024 às 08:08
Bom dia, pedimos que verifique no site dos correios pois já há atualizações de sua entrega, pedimos desculpas pelo transtorno.
23/05/2024 às 15:11
Só dou o assunto como resolvido, após os produtos estarem em minhas mãos.
18/06/2024 às 15:57
Até hoje, dia 18/06/24 não recebi absolutamente nada!!!
O código de rastreio que me enviaram era falso, pois a mercadoria foi entregue em uma cidade do interior de Góias. EU MORO NO INTERIOR DE SÃO PAULO!!!
Enganadores....
CONSUMIDORES NÃO COMPREM, SE NÃO QUISEREM SE ABORRECER!