Resilience Serviços Administrativos LTDA: Promessa não cumprida e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

15/07/2025 às 15:37

Contratei um serviço da empresa Resilience Serviços Administrativos LTDA na data de 07/11/2024 a representante da empresa/advogada disse que em 72h no maximo já teria a permissão pra dirigir novamente porém cai no [Editado pelo Reclame Aqui]; não entravam em contato quando entraram pra pedir os documentos se passaram dias; Pós isso um advogado entrou em contato comigo e disse que estava me processo porém se eu quisesse agilizar deveria pagar o valor de R$2.840.00 para uma conciliação, paguei no cartão de credito o valor, se passaram meses e depois disseram que o detran não compareceu e que deveria esperar ou pagar mais R$1.500 reais para que agilizassem, paguei também;
Passaram mais tempo veio outra moça de outro advogado dizendo que se eu não pagasse o valor de R$2.150,00 eu iria perder o processo e tudo que já havia pago, falei pra ela que não tinha mais de onde tirar dinheiro que já não aguentava mais pagar ela disse que esse era o ultimo valor pois era pra pagar as taxas do detran, paguei no cartão de credito, agora entrou em contato outro advogado e estão me pressionando cobrando 3 salários minimos pra "concluir" o processo da minha habilitação, a cada dia eles inventam mais uma forma de tirar dinheiro, falam que é pra x coisa, enganam e vão arrancando dinheiro, preciso de ajuda para ter o que paguei novamente! E até agora não tenho minha habilitação e só pressão e cobrança!

15/07/2025 às 15:51

Olá, Eric Ricardo.

Boa tarde.

Recebemos sua reclamação e entendemos completamente sua insatisfação. Pedimos desculpas pela falta de retorno e pela percepção de ineficácia no andamento do seu processo.

Já estamos verificando o histórico do seu atendimento internamente, e nosso objetivo agora é dar continuidade à recuperação da sua CNH de forma clara, objetiva e sem novos transtornos.

Você será contatado por um responsável do nosso time jurídico para esclarecimentos e definição dos próximos passos. O compromisso é concluir o serviço conforme contratado, com a seriedade que você merece.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida por este canal.

Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria