DISCRIMINAÇÃO DE ATENDIMENTO

Brasília - DF
03/04/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe é dependente química e ingressamos pela defensoria pública para conseguir uma internação compulsória, o pedido foi deferido por decisão judicial e foi solicitado pela juíza 3 orçamentos.
A Clinca Estância Resiliência se recusou a prestar informações de orçamento por se tratar de Defensoria pública, conforme conversa em wpp.
Falei que era um direito de informação, além também de a recusa ferir o CDC.
Posteriormente a isso, me enviaram o orçamento. No entanto, pedi que fosse em um formato mais
formal em papel timbrado, de acordo com exigência da DP(com informações de endereço, telefone da clínica, orçamento mensal e trimestral, proposta de tratamento, conta bancária para pagamento), mas minha solicitação não foi atendida. Pouco tempo depois, uma pessoa se identificando como gerente da unidade ligou no meu telefone de contato, reforçando que não faziam orçamento para DP e aquele era o formato de orçamento que eles enviavam se negando a fazer o orçamento formal que eu havia pedido.
Eu reforcei que se fosse pra planos de saúde o mesmo seria enviado sem ressalvas e fui tratada de forma ríspida.
Em resumo, houve um atendimento com discriminação por se tratar de Defensoria Pública.