São João da Barra - RJ

23/02/2026 às 10:28

Fiz uma compra de colchonetes nesta empresa no dia 29 de janeiro de 2026. Até o momento não recebi e não respondem meus contatos. Estou usando este canal de reclamações para tentar contato.

20/03/2026 às 14:45

Olá, Sr. Paulo.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido, bem como qualquer dificuldade de comunicação enfrentada no período.

Após a identificação da sua solicitação, realizamos o acompanhamento junto à transportadora responsável e solicitamos prioridade na entrega, tendo em vista o prazo inicialmente previsto já estar excedido.

Informamos que a entrega foi regularizada e concluída com sucesso no dia 10/03/2026.

Ressaltamos que seguimos monitorando o caso até sua finalização e permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade. Reforçamos também nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos logísticos e de atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

20/03/2026 às 16:10

A demora na resposta gerou desconfiança da minha parte. Porém, me responderem via whatsapp depois, com uma certa demora, igualmente. Mas embora tenha ocorrido mais de um mês para a entrega, o pedido foi concretizado.