12/05/2026 às 15:33

Efetuei uma compra de duas mesas de apoio com o que restou da chapa do tampo da mesa de jantar. Uma das mesas veio com o pé de tamanha errado. A empresa assumiu o erro e dispôs-se a trocar o pé, mas como não vinham recolher a mesa, tomamos a iniciativa de ir pessoalmente à fábrica. Falamos com os proprietários, extremamente simpáticos e profissionais. Passaram 2 meses e a mesinha ainda não foi entregue, apesar da minha cobrança semanal para saber quando viriam entregar. Para além desta questão, tínhamos informado o proprietário que o tampo da mesa de jantar apresentava 3 buraquinhos e ele também se prontificou a fazer a reparação com um produto apropriado para o efeito. Infelizmente, não temos o contato dos proprietários e a nossa interação com a empresa tem sido através da funcionária administrativa. Solicitei que me desse o número de celular do ***** (proprietário), mas ela ignorou o meu pedido, assim como sempre ignorou quando eu a questionava se viriam reparar os buracos da mesa de jantar quando entregassem a mesinha de apoio. Depois de muita insistência, esta informou que viriam na sexta-feira, dia *****, em horário comercial. Perdi um dia de trabalho (o que me causou um prejuízo financeiro) para ficar em casa o dia inteiro, mas ninguém apareceu. Tão pouco deram qualquer satisfação até à data e a funcionária foi extremamente mal educada quando lhe perguntei se o colaborador que faria a entrega, faria o reparo na mesa de jantar. Mais uma vez se esquivando de responder ao que eu lhe perguntava. Apenas que já tinham saído para fazer a entrega, o que era [Editado pelo Reclame Aqui]. A resposta arrogante foi de uma falta de educação como eu nunca vi em um atendimento comercial. Lamentavelmente esta senhora não tem perfil para atender o público. Eu salvei todas as mensagem e áudios, na eventualidade dela os apagar.
Uma empresa com produtos diferenciados que até recomendei a amigos e conhecidos, não deveria ter a sua reputação manchada pelo comportamento de uma funcionária.
Agradeço, portanto, o contato do proprietário, por se tratar de uma pessoa educada, para resolvermos esta situação.

06/07/2026 às 11:48

Após a minha reclamação, o proprietário entrou em contato direto e resolveu a situação, inclusivamente os reparos na mesa de jantar e acabamento com
Cera para proteção. Fiquei bastante satisfeita e , como disse na minha reclamação, o único problema foi as atitudes da funcionária e o fato de não me ter fornecido o contato do
Proprietário. Continuarei a recomendar os produtos e a empresa e faria de novo negócio, pois têm produtos diferenciados.