Empresa reconhece erro na fabricação de mesa, mas adia a substituição da peça por meses

10/06/2026 às 09:52
Título: Empresa reconhece erro, mas não resolve o problema
Realizei a compra de uma mesa redonda para 3 posições junto à empresa. Todo o alinhamento de medidas e especificações foi tratado previamente via WhatsApp.
No entanto, ao receber o produto, verifiquei que o pé da mesa foi fabricado de forma incorreta, divergindo do que havia sido acordado. Entrei em contato imediatamente com a empresa e, após um processo de análise iniciado em 06/04/2026, a própria empresa reconheceu o erro.
Inclusive, o diretor da empresa entrou em contato comigo, confirmou a falha e aprovou a substituição da peça. Entretanto, desde então, venho enfrentando sucessivos adiamentos sem que o problema seja efetivamente resolvido.
Recebo constantemente a informação de que a peça estará pronta "na próxima semana" ou que "já está finalizada", porém a entrega nunca acontece. Já se passaram vários meses desde o reconhecimento do erro e até o momento não houve a substituição da peça nem uma solução definitiva para o problema.
Estou registrando esta reclamação para solicitar uma posição concreta da empresa e a imediata resolução da pendência, uma vez que cumpri com todas as minhas obrigações como cliente e espero o mesmo comprometimento da parte da fornecedora.
23/07/2026 às 15:15
Após diversas tentativas e já quase desistindo de resolver meu problema, a empresa finalmente conseguiu solucioná-lo.