04/06/2024 às 10:09

ID: 190080025

Comprei a instalação de piso e paredes de monolítico. Empresa foi na minha obra com o prazo de 20 dias úteis de entrega. Incialmente mandaram material errado, depois dos 20 dias úteis me deram o prazo de mais 7 dias para finalizar e simplesmente desapareceram da minha obra. Tento contato e simplesmente não me retornam. Priscila Matias, Giovana Moisés e Célio.

05/06/2024 às 23:25

Caro Erick, acredito estar bem equivocado em suas colocações.
A troca de cor foi solicitada após fechamento o que realmente causou um problema interno que foi solucionado imediatamente, não causando nenhum impacto de prazo em sua obra.
O seu atraso se deve ao desplacamento da base do seu rooftop feito de forma incorreta pela sua equipe de engenharia, as suas portas estarem raspando no revestimento aplicado fazendo com que áreas sejam reaplicadas.
Os banheiros que estão sendo usados como refeitório molhando a sua base.
Acréscimo de áreas com nova produção de materiais depois que já estávamos mobilizados em obra,
E os animais que estão defecando nas áreas aplicadas pois a sua obra não possui isolamento, bem como pessoas transitando nas áreas em processo de aplicação, o que desde o início foi sinalizado que não seria possível, impactando em reaplicações e resoluções de áreas, tudo isso inclusive comprovado em vídeos enviados.
A sua falta de retorno acontece quando nos aciona aos sábados e domingos tarde da noite ou mesmo em dias de semana em horários fora do comercial, fora isso todas as suas mensagens e solicitações são respondidas em tempo, em horário comercial conforme conduta comercial adequada.
A não ser quando nos retorna informa que pode subir o tom por estar pagando, o que não é aceito pela nossa empresa de forma alguma, todas as tratativas, são passadas e direcionadas pela nossa empresa, que inclusive está essa semana executando e dando continuidade a sua obra. Suas informações fogem e muito da realidade da obra. Que inclusive está atrasada a 6 meses não por culpa nossa, pois fomos contratados para executa-lá ano passado, e só podemos iniciá-la após mais de 6 meses devido ao atraso no cronograma de execução da obra em questão, que inclusive está com profissionais intercalados e atividades que deveriam ser feitas em separado mas devido ao atraso do cronograma geral hoje temos atividades em conjunto que inclusive atrapalham a execução continua.
De nossa parte continuamos a execução conforme contratado seguindo as boas práticas e etapas necessárias.

26/07/2024 às 23:25

Prezada Priscila,
conforme sabe minha obra permanece com problema. para qualquer cliente que precise de referência pode me ligar*******.

29/11/2024 às 09:35

Esquece. Empresa não eh séria.