Resinaria - Piso inadequado e que não dura

27/04/2022 às 15:13
ID: 142472037
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* contratei coma empresa RESINARIA REVESTIMENTOS https://*******, através do contato com a Priscila Matias piso autonivente senso, para minha cozinha no valor de R$19.*******,00, foi feita visita técnica anterior, e garantido que era um piso de alta resistência, adequado para cozinha, como se fosse um azulejo ou porcelanato, alias e conhecido como porcelanato em pó. Ocorre que logo após a instalação, o apresentou os defeitos, em março, enviaram técnicos, para verificar , o piso estava descolando, fofo, e após um grande desgaste com a empresa em dezembro de ******* foi todo refeito, comprovando que estava inadequado. Aparentemente ficando adequado, logo na sequência veio a pandemia, e comecei a notar desgaste nos locais de maior circulação, ao redor da mesa de almoço, perto do fogão, e da maquina de lavar roupa, em início de ******* chamei a empresa novamente, para avaliar o piso e ver o que poderia ser feito, oras, um piso de cozinha deve ter uma durabilidade adequada para esse fim, como um azulejo ou porcelanato, no site da empresa, informa que o piso é resistente. Inicialmente a responsável na empresa , a Priscila, começou a perguntar se eu usava produtos adequados, já tentando transferir para mim a responsabilidade. Depois me enviou o técnico Elvis, que constatou que o piso está bem conservado, porem estava sim perdendo a película protetora, ele na frente da minha funcionaria Paula, disse, que esse piso era frágil, e que o que estava ocorrendo acontecia na maioria das instalações. Que o que estava acontecendo decorria da simples utilização, que era um piso muito fragil. Procurei novamente a Priscila, que grosseiramente passou a dizer que o problema era mal uso Um absurdo, o piso sempre foi bem cuidado, mas andamos na cozinha, puxamos a cadeira para almoçar e jantar, obviamente,, e o piso tem que aguentar, afinal é indicado para isso. Me sinto enganada, mal tratada, não comprem esse piso, a empresa não é séria, e não dura nem um ano.
28/04/2022 às 16:15
Prezada Patrícia,
Agradecemos seu contato e lamentamos muito que não tenha tido uma experiência satisfatória.
Nossos revestimentos monolíticos possuem um alto desempenho, e são utilizados em diversos projetos com fluxos de circulação diversos conforme especificações. Trata-se de uma tecnologia livre de juntas e exige alguns processos rigorosos durante a instalação, como uma boa preparação do substrato, tempo de cura adequada, também durante o processo de instalação devem-se observar algumas particularidades como estar livre de umidade, poeira, circulação de pessoas, entre outros. Geralmente essas orientações acompanham nossos orçamentos e contrato.
Para obter o melhor resultado e durabilidade do revestimento é preciso atentar-se para algumas práticas de conservação e uso, como o uso de feltros em cadeiras e outros móveis que possam riscar ou arranhar o piso, o uso de materiais de limpeza adequados, e livres de substâncias como solventes, amoníacos, abrasivos, entre outros.
Gostaríamos muito de solucionar seu problema, porém infelizmente, durante as avaliações técnicas realizadas, foi constatado o mau uso. E para a devida regularização existirá uma incidência de custos. Estamos a total disposição para apresenta-los e seguir com a reparação.
Atenciosamente | Dpto. Marketing
Resinaria Revestimentos
28/04/2022 às 16:33
Não é verdade que houve mal uso, inclusive seu técnico me deixou bem claro. Sempre estive disposta a conversar, mas a empresa ao invés de assinar está se esquivando. Usamos normalmente , como se usa uma cozinha . Também gostaria de resolver , mas a postura de vcs não é bacana. Já tenho um laudo de engenheiro e e estou fazendo mais 2 . Pessoas sérias , do Ramo , e idôneas. Quero o correto. Estou muito chateada com isso