Não cumprem com a entrega do produto.

Guarulhos - SP
15/08/2024 às 11:29
ID: 195271705
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 13/08/******* na empresa RESINAS AG, sendo ela, 1KG de resina baixa espessura e mais 1L de óleo mineral. Forma de pagamento foi via Pix no valor de R$ *******,63, e escolhi a forma de entrega SEDEX, onde constava 1 dia útil para entrega do produto no caso 14/08/*******, afinal, necessitava o quanto antes. Hoje dia 15/08/*******, entrei no site deles para verificar os status, e pasme, ainda nem foi postado o produto. De pronto, mandei mensagem no whatsapp para o funcionário Gabriel, ele me informou que havia postado o produto na data de 14/08/*******, solicitei o Código de rastreamento dos correios, e até então não responde mais.
Tentei ligar diversas vezes na empresa, e ninguém atende.
Simplesmente o atendimento deles deixa a desejar, e se precisar de um pós venda, será muito mal atendido. Não conheço o produto da empresa citada, mas se o pós venda é dessa forma, tenho até receio da qualidade do produto.
Aquele famoso ditado, "O barato, sai caro!"
Não recomendo a empresa, pelo atendimento, e como disse, o produto não conheço então nao poderei avaliar.
04/11/2024 às 11:49
Prezado Sr. Felippe.
Passamos por um processo de mudança de sistema interno para melhoria dos nossos processos, isso ocasionou perda temporária dos contatos e códigos de rastreio.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Dúvidas à disposição.
18/12/2024 às 13:40