Péssimo serviço de atendimento

Belo Horizonte - MG
02/05/2026 às 09:39
Eu tenho pouca experiência com resinas, mas já usei vários tipos em várias ocasiões. Sei que existem formulações específicas para cada caso. Estou precisando de uma resina para passar em uma caixa em MDF com o objetivo de lhe tornar mais rígida. É uma pequena caixa de som, quando você deixa o produto rígido ele não ressoa o que pode causar distorções no som. Tem resinas que fazem esse trabalho maravilhosamente, já outras não suportam pois não colam perfeitamente no mdf e com a vibração da caixa se descolam.
Sabendo disso, vi no anúncio do Mercado Livre o anúncio da resina AG, então perguntei se seria adequada ao que procuro. Recebi uma resposta meio genérica, não me deu segurança de que entenderam a minha questão, mas até aí tudo bem. "Boa tarde. Sim, esta resina epóxi é compatível com madeira, o que inclui MDF. Ela é conhecida por sua durabilidade e resistência, o que pode contribuir para endurecer a caixa e aumentar a rigidez. Estamos à disposição. Atenciosamente, RESINAS_AG! "
Minha intenção não é um acabamento extremamente brilhante, sei que existem resinas que não tem esse tipo de acabamento, então como no anúncio da empresa havia as opções transparente, translúcido e agua, perguntei qual a menos brilhante.
Dessa vez a resposta foi no mínimo dúbia. Ou a pessoa não entendeu a pergunta ou se expressou de forma errada: "Olá, boa tarde! Tudo bem? Seja muito bem-vindo(a) à nossa loja. :) - Nossa resina é transparente! " O que a pessoa quis dizer com isso? Que suas resinas não vem com corante? Que seria a transparente a mais indicada? Se for isso deveriam dizer especificamente que a resina adequada é a transparente, não que nossa resina é transparente. Tenho que ter certeza, não supor qual seria a resposta pois se fizer errado, perco a caixa!
Disse que a resposta não estava adequada e a pessoa me respondeu que todas as resinas são maravilhosas! Não perguntei isso. Disse isso e afirmei que procuraria outras formas de ser respondido, pois acredito que uma empresa séria sabe atender e responder adequadamente a seus clientes. Curiosamente fui pegar a resposta para copiar aqui e vi que foi alterada. Tiraram maravilhosa e colocaram brilhosa: "Todas as resinas são brilhosas! Não temos resina com menos brilho".
OK, mesmo trocando a resposta a pessoa não respondeu qual seria a diferença entre as resinas transparente, translúcida e agua. Então todas tem exatamente o mesmo nível de brilho? Então exatamente qual a diferença entre elas? Por que não deixam isso claro?
Resultado: fiquei sem poder comprar pois como vou adquirir um produto que não é barato e sequer me explicam qual a diferença entre eles?
ps- por favor, caso entrem em contato o façam por whatsapp. Eu não atendo mais ligações pois cansei de [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone.