Prancha rústica empenou

Ribeirão Preto - SP
31/07/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/******* fiz a compra de uma prancha rústica com borda orgânica da empresa Resinas AG (nome fantasia), Razão Social Madepoxi Comércio de
Tintas Eireli (CNPJ 39.*******.*******/*******07) por meio da plataforma Mercado Livro.
A peça foi instalada de corretamente de forma adequada, porém empenou certamente porque a madeira estava verde.
Desde o mês de maio, tento alguma tratativa com o vendedor. Inclusive já enviei diversos fotos do produto, conforme me solicitarem, e não obtenho nenhum retorno muito menos respaldo nem do vendedor nem da plataforma, que não disponibiliza um canal para que eu abra um chamado ou reclamação, isentando-se de sua responsabilidade enquando markeplace.
31/07/2023 às 21:30
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Gostaríamos de informar que, devido às políticas internas da plataforma do Mercado Livre, não podemos nos comunicar diretamente com os clientes. No entanto, fique tranquilo, pois nossa loja Madepoxi está pronta para ajudá-lo com a troca, caso deseje fazê-la diretamente conosco.
Infelizmente, pelo Mercado Livre, não temos condições de pedidos de devolução, pois a venda não atende a todos os requisitos de uma compra com garantia. Por isso, recomendamos que, caso queira desejar com a troca, entre em contato conosco na loja Madepoxi para garantirmos a melhor assistência possível.
Se surgirem mais dúvidas ou precisar de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe está à sua disposição para ajudar.
Atenciosamente, Equipe da loja Madepoxi
09/08/2023 às 16:57
Como devemos fazer contato? Pelo ML? Algum outro canal? Aguardo orientações.
09/08/2023 às 19:52
Como Já fazem 6 meses que você comprou o produto a plataforma do Mercado Livre não vai liberar a troca do produto pois já passou o período de garantia.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
10/08/2023 às 11:40
Qual é o contato de vocês (email) para eu dar andamento no processo de troca diretamente com vocês, conforme vocês sugerem?
10/08/2023 às 11:57
Para troca você deve enviar a mercadoria :
Av desembargador Westphalen *******
Aos cuidados da Empresa Madepoxi Eireli,
Juntamente com a NF da Compra feita pelo MercadoLivre.
Após isso será feito a troca.
10/08/2023 às 12:14
Mas eu vou não arcar com os custos de devolução sendo que o defeito é um problema de vocês. E outra: Correios não fazem este tipo de transporte; somente transportadora.
E que garantia eu tenho de que vocês irão me enviar um novo produto equivalente ao comprado uma vez que a troca/devolução não tem respaldo do marketplace e não está seguindo nenhum procedimento padrão.
O correto e adequado é vocês me enviarem um novo produto e no ato da entrega o produto com defeito será devolvido.