Curta vida útil.

Timóteo - MG
22/02/2021 às 14:05
ID: 119983753
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei um aparelho CPAP automático airsense s10 autoset com umidificador RESMED, um dos mais se não o mais moderno da categoria em 20/08/*******. Ótimo aparelho atendeu minhas expectativas e resolveu meu problema de apneia do sono e roncos. Contudo, com apenas 18 meses de uso já apresentou problema no motor, fazendo um barulho muito alto durante a sua utilização, inclusive acordando a mim e minha esposa durante o sono, coisa que não acontecia antes, que por sinal era totalmente silencioso. Ressalto que faço a troca do filtro com intervalos de 25 dias e faço toda higienização dos acessórios conforme indicado. Acho um período de utilização muito curto para dá problema no motor de um aparelho com preço consideravelmente bem alto.
23/02/2021 às 15:19
Prezado Sr Rodolfo,
Agradecemos o contato conosco.
Em relação a sua ******* desculpas pelo inconveniente.
Os motores de nossos equipamentos apresentam a mesma vida útil que o equipamento, de 5 anos, como descrito no manual do usuário, enretanto, existem casos em que é possível se deparar com problemas antes desse período. É por esse motivo que temos assistência técnica em todo o Brasil, as quais pode ser acionadas sempre que necessário e, em caso de o equipamento estar em garantia, nenhum valor é cobrado por isso.
Caso o senhor tenha qualquer dúvida ou curiosidade de obter maiores informações, por favor, sinta-se a vontade para entrar em contato direto com o nosso suporte técnico através do email - *******
Estamos sempre a sua disposição.
ResMed Brasil
06/01/2023 às 15:59
Como disse é um absurdo um equipamento nesse valor que é para uso diário e para aliviar o seu sono, para te ajudar a descansar e com menos de 2 anos começar a fazer bastante barulho durante o uso,chegando a incomodar a me acordar e acordar minha esposa também, então recomendo a quem quiser comprar CIPAP pesquisar outras marcas para não passar pelos mesmos problemas que eu, até porque a RESMED se gaba da qualidade de seus produtos mas nesse caso é só para quem pode trocar o aparelho de ano em ano ou no máximo de dois em dois anos.