Máscara CPAP AirFit N20 M com crepe frágil e soltando durante o uso, prejudicando tratamento e sono.

23/05/2026 às 20:36
Comprei um aparelho Cpap Resmed em Dezembro 2025, porém estou tendo muito problema com a mascara AirFit N20 M que tem um crepe muito frágil e toda noite acordo com a mascara solta no rosto pois o crepe é péssimo, está prejudicando meu tratamento pois a mascara solta acabo roncando.
Como o produto é muito caro e ainda está na garantia preciso urgente resolver isso.
Quero qualidade no meu sono e essa máscara sem fixação tá muito difícil p dormir.
25/05/2026 às 09:30
Olá, Douglas Rodrigues de Macedo,
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por nos dar a oportunidade de entender o ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e gostaríamos de esclarecer que prezamos pela satisfação e confiança de todos os nossos clientes.
Já iniciamos a análise do seu caso e estamos tomando as providências necessárias para resolver a situação o mais rápido possível.
Entraremos em contato através do nosso e-mail [email protected], com uma atualização sobre o seu atendimento em até 2 dias úteis.
Conte sempre com o nosso apoio!
Equipe de Suporte - Resmed LATAM
E-mail: [email protected]
Site: https://www.resmed.com.br/contato
08/07/2026 às 20:26
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não avaliaram o defeito do produto, paguei muito caro e se quer ligaram ou tentaram resolver, apenas umas msg prontas de como limpar e usar o produto.
A máscara tem um defeito grave no crepe e o mesmo não fixa, porém mesmo tentando com revendedora e RESMED pouco deram importância, lamentável! MASCARA Péssima e DE BAIXA QUALIDADE! Não recomendo p ninguém!
27/07/2026 às 07:40
Essa Resmed é uma PÉSSIMA EMPRESA, não retornam para tentar solucionar o problema, só mandam msg de como limpar o aparelho absurdo pois o meu problema é um defeito técnico na mascara, revendedora é igual em momento nenhum solicitaram o produto p verificarem deixando sempre sem respostas. Lamentável o pós venda e as pessoas que cuidaram desse caso! NAO COMPREM DESSA MARCA, além de não ter qualidade não dão suporte! Não recomendo a ninguém!