Resoluty não resolveu meu problema e sujou meu nome

Votorantim - SP

04/07/2018 às 11:06

Ola , como escrevi no titulo eles não resolveram o q eles propuseram na época e alem de tudo 1 ano depois sujaram meu nome no valor de 2.*******,00, fui ate la tentar um acordo mas ninguém resolveu nada , na época disseram q entrariam em contato comigo e não entraram , Mês passado fiz contato pelo telefone de novo , mas eles querem q eu vá ate la de novo , sendo q ninguém resolve nada . Estou c meu nome sujo por causa deles que na época procurei a ajuda , mas eles infelizmente me prejudicaram . E c o banco eu mesma resolvi . Cuidado com essas empresas tentem negociar c o banco antes de fazer negocio c terceiros .

10/07/2018 às 09:11

Informamos que a Resoluty Consultoria efetuou a prestação de serviço conforme previsão contratual, ciente e concordada por ambas as partes. Por impossibilidade de recursos financeiros naquele momento, a cliente optou pela quebra de contrato em outro momento. Dessa forma, aguardamos confirmação de contato e agendamento da sra. Graziela, através do nosso número:*******, para encontramos a melhor solução possível.

Att. Resoluty Consultoria

10/07/2018 às 10:25

É mentira..... não ouve quebra de contrato da minha parte , E eles insistem nisso, Como ja disse tenho como provar .....

10/07/2018 às 10:25

Péssimo

11/07/2018 às 14:02

Referente a sua reclamação, continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos, por meio do nosso telefone:*******. Daremos continuidade desse atendimento pelos canais oficiais da nossa empresa.

Att. Resoluty Consultoria