Salto - SP

29/12/2017 às 08:49

A empresa fechou contrato num determinado valor dizendo que não poderia ser nada inferior à aquilo e como muitas empresas em poucas linhas de contrato estimulou que independente do acordo fechado com o banco, o valor pago seria o mesmo e o restante ficaria com o escritório deste valor total. FORMA ABUSIVA DE ILUDIR O CLIENTE em relação a quitação com o banco, mal atendimento e explicação na hora da contratação de serviço. o LUCRO que a empresa faturou em relação ao valor pago ao banco é absurdo!

09/01/2018 às 14:50

Caro João Victor Ayres

Entendemos e respeitamos o seu ponto de vista. Ressaltamos que no contrato assinado pela responsável, Sra. Aline Ayres, foi assegurado um valor definido e acordado entre as partes, onde o cliente obteve a garantia do pagamento da dívida. Ocorre que diante da efetiva prestação de serviço, superamos a previsão de redução, o que de fato foi muito satisfatório, aja vista o risco que a empresa assume nessa espécie de contrato, que em caso de não se alcançar a previsão, assumimos monetariamente a diferença maior. Ressaltamos que a empresa é regida por uma política de transparência e todas as informações estão devidamente descritas no contrato. O detalhamento das tratativas firmadas entre a responsável e nossa empresa constituem o contrato assinado, incluindo as responsabilidades da empresa e do cliente.

Conforme contato realizado com o Sr., aguardamos sua vinda até nossa empresa, oportunidade em que teremos a satisfação de elucidar todo o procedimento realizado até o momento.

Atenciosamente
Resoluty Consultoria

09/01/2018 às 23:29

Eu e minha mãe saímos 30 minutos antes do trabalho só pra poder ir até a cidade onde a empresa se localiza. Mesmo a responsável tendo a boa vontade de ficar após o expediente, se quer nos ligou para questionar do porque estávamos atrasados em relação ao horário marcado e foi embora! Trânsito na cidade é algo que não tem como evitar e nas várias tentativas de ligação para o número que foi nos passado para entrar em contato e irmos avisando que estávamos chegando, NÃO atenderam ligação alegando que o telefone cai automaticamente de serviços (sendo que isso teria que ser dito antes de nos passar que tal telefone era para entrarmos em contato). Em segundo lugar, a transparência não ocorreu verbalmente pelo atendente na hora de fechar o contrato, o mesmo visa sim o lucro da empresa, pois com anos de negociação com o banco, sabe aos valores que são capazes de chegar e o valor que lucraram em relação ao que foi fechado com o banco, foi bem grande! Falar de irmos novamente até o local da empresa é simples, mas pagar os 30 minutos de serviço de cada um de nós que perdemos, mais gasolina e pedágio para chegar lá e dar com a empresa fechada. Isso não ocorrerá novamente, a empresa nos deixou extremamente chateado e insatisfeitos. Uma grande empresa se preocupa verdadeiramente com o cliente, não apenas dá simples explicações para pedir para tirarmos a reclamação do site “Reclame aqui”.

17/01/2018 às 17:33

Caro João Victor Ayres

Em atenção à sua réplica, informamos que mantivemos nosso compromisso em atende-lo após o horário de expediente, porém não houve comparecimento dentro dessa programação. Referente ao contrato, reafirmamos que o mesmo, assinado pela responsável, foi assegurada e acordada entre as partes e que houve a devida atenção e explicação, com a concordância da cliente naquele momento, acrescida de documentos que comprovam nossa política de transparência. O serviço foi prestado com sucesso por nossa empresa, onde a cliente obteve um excelente resultado sobre o valor total da dívida, superando mais de 70% de economia. Sobre as condições do trânsito, respeitamos sua avaliação e interpretação pessoal, o que não reflete necessariamente a nossa opinião à ocasião do compromisso. Reiteramos a intenção de receber a responsável pelo contrato em nossa empresa e elucidar quaisquer possíveis esclarecimentos, onde as tratativas serão realizadas através dos nossos próprios canais de comunicação.

28/01/2018 às 11:43

Negociem com o banco diretamente! A empresa “ajuda” na negociação mas na realidade só ganham em um valor em cima!