Agressão psicológica e falta de respeito com o empregado

Ribeirão Preto - SP
03/12/2022 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesMinha filha vai fazer 1 mês que está lá trabalhando. Já começou 6 dias ela tendo que pegar dinheiro emprestado e eles não depositarem o passe e minha filha sem dinheiro pedindo humilhando pra eles depositarem certo foi feito o depósito, mas ela tinha que descontar *******,00 que ela pediu emprestado pra ir trabalhar a firma não deu um pingo de ATENÇÃO Ela foi e reclamou com a encarregada também pouco diálogo não deu um pingo de atenção certo aí a firma resolveu depositar mas *******,00 blz passando os dias essa encarregada começou a implicar com minha filha por tudo, chamando ela toda hora pra dar bronca na frente dos funcionários ela me manda msg chorando que até pra tomar o café da tarde ela implica só com minha filha, tenho conversas dela humilhando minha filha pra mim isso se chama agressão psicológica e tem um guarda lá que não está respeitando e minha filha foi reclamar pra encarregada nada aconteceu ela está sendo muito humilhada por essa moça e minha filha pediu pra ela trocar de lugar e nada até agora. Eu com 40 anos de idade nunca vi isso de um encarregado dar advertência por qualquer motivo e humilhar as pessoas não existe ,isso reclamei na firma e não tive retorno preciso muito que minha filha trabalha em paz e saber que ela é bem tratada pq isso é antiético da encarregada fazer isso espero resposta pq se eles mandarem minha filha embora vou fazer b.o pq tá demais
15/02/2024 às 19:25
Trata super mal seus empregados