Transferência não acordada e falta de suporte do RH

07/08/2025 às 11:06
Uma empresa sem gestão de pessoas, sem liderança e sem possicionamento ou contato do RH.
Recebi ontem a informação de uma questão de transferência a partir de 06/08, onde em 06/08 eu estava sendo transferida para um posto com 2h de distância da minha casa, sendo que no posto atual levo menos de 30 minutos. Fora que a minha jornada mudou por completo. Informo que não foi conversado ou acordado nada comigo referente a essa transferência. E que a informação foi confirmada pela supervisora Marcela, ontem (06/08) às 21h da noite. A supervisora teima comigo há tempos, já tentou me trocar de horário e outras questões. É inviável tentar resolver os problemas que temos dentro da empresa. Nunca temos suporte e nunca conseguimos contato com o RH.
07/08/2025 às 12:34
Para que possamos esclarecer e orientar sobre os trâmites legais para atendimento à sua ******* que entre em contato por um dos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone ou WhatsApp:*******
Atendimento de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h
Atenciosamente
SAC RESOLV
07/08/2025 às 12:37
Entrei em contato e essa foi a resposta:
Bom dia!
Informo que esse canal de comunicação é o SAC, central de atendimentos, e não possuo acesso e propriedade para transferências.
Assuntos relacionados a troca de posto são tratados diretamente com a liderança/coordenação.
O canal de comunicação entre colaborador e empresa é pelo direct do aplicativo nexti.
Não consigo falar com ninguém do RH