03/03/2024 às 14:12

Boa tarde, no dia 09/0/24 fui na clinica Resolv de odontologia para fazer uma avaliação, no primeiro momento a atendente me informou que a dra, Ângela M. Rossini Koehier não estava na clínica e iria atrasar, eu disse tudo bem, passado alguns minutos a mesma chegou dizendo em som alto, estou atrasada e vou atrasar todos os pacientes quem não quiser esperar pode remarcar, já achei antiético, mas fiquei ali esperando, logo em seguida apareceu outra dra dizendo bem alto na recepção quase gritando não atendo mais criança eu fiquei constrangida da forma como essa dra falava, uma vez que tinha duas criança na recepção para era atender, enfim, fui chamada pela dra. Ângela M. Rossini Koehier, a mesma pediu para eu sentar e reclamando de tudo. ( antes a recepção me informou que pediu para uma autorização para um procedimento ( limpeza dentel - mas ainda não tinha nem sequer sido avaliada pela dra ), dra Ângela M. Rossini Koehier e disse que o procedimento que tinha que fazer meu plano nâo cobria, iria fazer uma carta para convenio para procurar onde realizar o procedimento, porque particular era muito caro e não podia pagar. Agora eu pergunto. Como sabe se não posso pagar ou nâo, a dra Ângela M. Rossini Koehier tinha que ter feito o orçamento me me passado o valor direitinho, ai sim eu decidiria se podia pagar ou não.

Depois a dra Ângela M. Rossini Koehier disse vou fazer a limpeza no seu dente ( aquela autorização solicitada na recepção anterior sem eu ainda ter sido avaliada ), agora vem a pior parte. Quando começou limpeza foi um horror, parecia que ia descontar toda sua raiva do mundo no meus dente, fazia com tanta força que parecia queria arrancar todos os meus dente, eu pedi para parar o procedimento que estava doendo, a dra Ângela M. Rossini Koehier disse é normal, nunca vi tanta falta de profissionalismo, eu disse novamente para não quero mais, levantei e fui embora. AGUARO UM RETORNO DA CLÍNICA.

ATT

29/10/2024 às 12:37