Pagamento incorreto de plantões, recisão de contrato e divergência na proposta de benefícios

Belo Horizonte - MG
01/12/2025 às 10:18
Prestei serviço como intermitente para empresa em BH e não foi pago os plantões corretamente! Segundo o supervisor Mario é supervisor ***** já teriam feito o pedido via E-mail para responsáveis da RESOLV e sem sucesso, me sugeriu adicionar um plantão extra na minha folha de ponto mesmo sem eu ter trabalhado para que a empresa pudesse me pagar! E depois de várias e várias cobranças aos supervisores, eles simplesmente entraram com recisão de contrato de trabalho porque segundo o supervisor Mário, eu já estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Apenas por reclamar que não recebi o que é meu por direito, estão querendo encerrar o contrato sem ter feito os devidos pagamentos que é eu por direito! Tenho provas, áudios, conversar de WhatsApp e também foto do livro de ocorrências onde foi prestado o plantão no ( Condomínio The Falls - vila da Serra em BH). Situação já ficou constrangedor para mim, e com tempo que tem! Meu nome é ***** ( CNV *****) entrei como intermitente, fora a minha carta proposta que estava totalmente diferente dos benefícios que eu realmente iria ganhar. Mas iae? Como vamos resolver esse problema?
01/12/2025 às 11:45
Para que possamos esclarecer e orientar sobre os trâmites legais para atendimento à sua ******* que entre em contato por um dos meios abaixo:
E-mail: *******
Telefone ou WhatsApp:*******
Atendimento de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h
Atenciosamente
SAC RESOLV
31/12/2025 às 09:23
Continuo sem uma solução, não acham ninguém que consiga resolver meu caso! Ent até agr estou no prejuízo com essa empresa horrível! Não cumpre com o combinado, totalmente despreparada, não tem compromisso nenhum com seus funcionários, na resposta que fiz no reclame aqui eles simplesmente me mandaram o número e e-mail do saque da RESOLV, onde ninguém me responde. EMPRESA TOTALMENTE DESPREPARADA, te oferecem uma coisa na hora da entrevista para conseguirem o que querem e te entregam uma coisa totalmente diferente da carta proposta!