Descumprimento de prazo em conserto de TV

22/10/2020 às 16:19

No dia 26/09/******* fui a assistência técnica "Resolv soluções para o lar", para levar minha TV LG 47" que estava com led queimado. Escolhi essa assistência justamente por está credenciada no site da LG como autorizada.

No dia 30/09 recebi o orçamento via whatsapp da empresa e foi me "vendido" que em 7 dias a televisão estaria pronta, ou seja 07/10. Aprovei o orçamento.

No dia 8/10 mandei mensagem para o whatsapp da empresa, não obtive retorno, só recebi retorno depois de ter tentado ligar no numero do whatsapp da empresa que foi dia 13/10, recebi uma mensagem, informando que estavam aguardando a chegada da "peça".

No dia 16/10 cobrei novamente retorno através do whatsapp da empresa, me informaram que dia 21/10 a peça chegaria. Já fiquei frustrado, praticamente o triplo do prazo dado (21 dias pra entregar a televisão)

no dia 21/10 não recebi nenhum comunicado, dia 22/10 novamente entrei em contato, dessa vez mandei mensagem e mal me responderam pelo whatsapp. Resolvi ligar e me falaram que a peça não chegou e me passaram uma nova data 30/10.

Quase 30 dias para entregar a televisão e foi me vendido "7 dias". O mais cansativo é ter que ficar atrás da empresa, por que se depender deles não fornecem nenhum feedback sobre o status da tv. E além de ficar atrás da empresa o descaso.

Foi a pior coisa que fiz ter escolhido essa assistência, atendimento péssimo, parece até que estou pedindo um favor pra eles (e olha que cobraram caro para a troca de led, alegando que não podem apenas trocar o led queimado, tem que trocar todos).

Outra coisa quem vai me ressarci pelo atraso? Hoje são 22 dias de atraso, e com a nova data deles serão 30 dias de atrasos do que foi acordado.

09/03/2023 às 14:11

Depois de ligar quase todos os dias, devolveram a televisão. Mas o atendimento é muito ruim não recomendo.

DOR DE CABEÇA