Idgnação

Carapicuíba - SP
08/01/2016 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!!
Mostro aqui minha indignação com esta empresa, levei minha tv para orçamento que não aprovei, me disseram que o problema estava na placa principal, me cobraram R$ *******,00, mais como achei caro preferi comprar a peça pro meu esposo trocar, comprei a peça paguei R$ *******,00, mais a tv não funcionou, achamos então que estavam as duas placas queimadas, a principal e a placa fonte, comprei a placa fonte, mais pra minha total surpresa depois de realizar o teste com a placa supostamente queimada a tv funcionou normalmente. Moral da história, iria pagar R$ *******,00 para troca de uma peça que vale R$ *******,00!!! Absurdo total!!! Fora que comprei uma peça de R$ *******,00 desnecessariamente por acreditar no orçamento da empresa!
11/01/2016 às 10:09
Bom dia
Dois pontos devem ser observados nesta situação.
Primeiramente, no que se refere ao parecer do técnico, podem haver equívocos na conclusão da análise do aparelho, pois trata-se de um equipamento com alta integração de componentes e até mesmo complexo.
Em segundo, caso haja erro do técnico, a empresa é responsável pelo orçamento, sendo ele ainda viável ou não, sendo assim o cliente não seria prejudicado pelo ônus de uma nova placa.
Quanto aos valores das placas, fica claro que o consumidor brasileiro não tem conhecimento pleno no que diz respeito à formação de preços pelo varejo. Levando em conta estes dois exemplos, no nosso caso, no qual temos o compromisso de adquirir sempre peças novas, com garantia de procedência e diretamente da fábrica, os valores de custo das respectivas peças com os impostos, seriam: placa principal R$ *******,00 e placa da fonte R$ *******,00.
O valor passado para a placa principal por nós foi de R$ *******,00 + R$ *******,00 de mão de obra. Para deixar claro em termos de lucro, há uma margem inferior a 35% ao levarmos em conta todos os impostos que o empregador e o comércio são obrigados a pagar. Já a placa da fonte está no preço de mercado.
Ou seja, os valores praticados por sites de vendas e mercado paralelo não podem ser levados como parâmetro para comparação de compra de peças novas.
Concluindo, o valor cobrado pelo prestador inclui seus custos com salários, encargos, impostos, emissão de nota fiscal, aquisição de peças novas e de procedência, garantia da peça e de serviços e claro, a conveniência. Acrescento ainda o risco à vida que o manuseio destes aparelhos por pessoas sem o conhecimento necessário oferecem.
Sentimos muito por não termos atendido à sua necessidade de reparo, no entanto estamos disponíveis para atende-la em novas oportunidades.
Equipe Resolv-lar