Cobrança indevida de anuidade não parcelada e dificuldade para cancelar plano

Curitiba - PR

08/09/2025 às 19:23

Fiz a adesão ao plano pois estava divulgado que seria em 12x de um pouco mais de onze reais por mês, hoje fui verificar a fatura do cartão e o valor da anuidade veio em uma única parcela, propaganda enganosa pois não parcelam a anuidade vem cobrado de forma única, agora estou tentando cancelar e pedir o reembolso e ngm atende pelo whatsapp, vou precisar contatar um advogado pra cancelar e requerer meu reembolso do valor? Quero providências.

23/09/2025 às 15:12

Olá Priscila!

Sentimos muito por qualquer confusão e queremos esclarecer tudo direitinho. O valor da assinatura mensal é R$ 19,90, mas o plano anual oferece um desconto especial, ficando R$ 11,49 por mês... Totalizando R$ *******,90 em um pagamento único, que é exatamente o que consta no nosso banner de contratação. Não há parcelamento da anuidade, apenas o pagamento único anual, conforme informado na comunicação dentro do app!

Assim que recebemos seu contato, cancelamos a assinatura e realizamos o estorno, que foi processado no dia 09/09. Pedimos desculpas se a informação não ficou clara e agradecemos por nos alertar... Estamos sempre buscando melhorar a comunicação com nossas usuárias.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição para ajudar!

Com carinho,
Time Resolva