Dificuldade em rastrear compra e falta de resposta no atendimento

04/11/2025 às 18:59
Fiz uma compra e não consigo acessar nenhum local para acompanhar a minha mercadoria pelo número de rastreio que me enviaram. Já tentei mandar mensagem no watsaap e eles não me respondem.
Isso é muito chato!
05/11/2025 às 10:57
Olá, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você sentiu ao tentar acompanhar seu pedido. Estamos aqui para ajudar!
Verificamos o seu histórico e confirmamos que sua compra foi realizada no dia 03/11 e o envio ocorreu no dia 04/11, dentro do prazo informado. O código de rastreio ficou disponível logo após o primeiro contato que você fez com a nossa equipe, assim que a JadLog atualizou o status de postagem.
Também conferimos suas mensagens no WhatsApp: você nos chamou ontem e nossa equipe respondeu no mesmo dia, informando onde acompanhar seu rastreio e, inclusive, passando informações complementares sobre sua entrega para facilitar o acompanhamento
Pedimos desculpas se algo passou despercebido ou se a experiência não foi tão fluida como gostaríamos. Estamos sempre buscando melhorar!
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda em qualquer etapa, estamos totalmente à disposição pelo WhatsApp, e-mail ou por aqui mesmo. Será um prazer te atender
Conte com a gente!