Após o pagamento pela central meu nome foi ao SPC

08/05/2025 às 22:26

ID: 216631941

Estive com uma pendência financeira com instituição IBMR onde fui direcionada realizar o acordo com a empresa RESOLVAAKI. No início a pendência não estava no Spc, porém após a realização do acordo com a empresa Resolvaaki após o boleto ser pago ( no mesmo dia que foi emitido) meu nome foi ao SPC SERASA, entro no site que é direcionado, apresenta-se que o acordo está *ATIVO* porém não consigo consultar. Através do Banco Banco do brasil pude verificar que a empresa consta ainda com o boleto vencido sendo que já paguei o boleto e tenho o comprovante. Preciso urgentemente que retirem o meu nome do SPC pois o acordo já foi feito. Gostaria de saber por que desta pendência.

12/05/2025 às 09:55

Bom dia, Luisa!

Espero que esteja bem.

Sou a Gisele da ouvidoria Bulgarelli, responsável pela tratativa da sua solicitação.

Conforme informado pelo setor responsável, após a confirmação do pagamento do boleto, o prazo para a baixa da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito, como o SPC/Serasa, é de 5 a 7 dias úteis.

Ressaltamos que, mesmo que o pagamento tenha sido realizado no mesmo dia da emissão, é necessário esse prazo para que a baixa seja devidamente processada e refletida nos sistemas dos referidos órgãos.

Fico à disposição caso precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida.

Gisele Gonçalves,
Equipe Bulgarelli.