Cobrança abusiva e falta de transparência em serviço de desentupimento

Brasília - DF

29/01/2026 às 14:51

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Precisei de um serviço de desentupir na cozinha que já foi realizado há alguns anos atrás. Uma cozinha pequena de 5 metros quadrados. Todas as vezes que precisei o valor é por serviço. Minha secretária chamou e eles não revelaram que o valor era por metro de cabo introduzido. No fim falaram que era 2500 reais e que tinham introduzido 9 metros. Como assim ? Entre o ralo que estava induzido e a pia nem tinha mais que 3 metros. Além de quê não ficou claro quantos metros ia ser! CORRA dessa empresa! Abusam da falta de conhecimento do público para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Método de cobranca sem transparência e de valor abusivo. Como? Cobram por metro o servico, sem te falar a metragem previamente e o valor do metro 280 reais !!!! A minha secretária aceitou ( sem assinar nada) eles fizeram em 5 minutos e vieram cobrar. Eu me recusei a pagar porque não tinha a noção previa do que seria esse valor absurdo. No final depois de muita discussão onde fui coagida e [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que chamar homens para me protegerem, inclusive os trabalhadores do meu prédio , chegamos a um acordo "de boca" que eu pagaria 1000 reais , o que ainda é um [Editado pelo Reclame Aqui], mas paguei.
Tudo isso valor de boca e sem contrato , assinatura ou orçamento e sem nota fiscal. Só testemunhas. PESQUISEM bem porque depois vim a saber que todo o meu prédio ( de 4 pilotis de 6 andares cada) é cobrado 2200 . Enfim. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado na Internet. Mas pesquisas , entre estão em primeiro lugar. Tráfego pago. Cuidado