Compra e Venda de Consórcio: Promessa de Pagamento Rápido Ignorada, Exigência Contínua de Documentos e Atraso no Repasse do Valor

Guarulhos - SP

10/04/2026 às 17:58

Fiz a venda do meu consórcio foi tudo muito rápido e sem burocracia parece um sonho de empresa mandei todos os documentos que me pediram, deu tudo certo daí me disseram que pagariam no mesmo dia, então não pagaram e pediram mais documentos, enviei informaram que pagaria no mesmo dia, toda hora pede alguma coisa e nada de pagamento, a última foi um vídeo da minha tela tirando o extrato, agora informaram que só vai pagar semana que vem

13/04/2026 às 17:36

Olá, Marcos! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve durante o seu processo, entendemos como essa situação pode gerar frustração, principalmente pela expectativa de receber no mesmo dia.

Trabalhamos com dois períodos diários de pagamento, e como o último documento solicitado foi enviado após o horário de processamento, o pagamento acabou sendo programado para o próximo dia útil.

De toda forma, verifiquei aqui e seu pagamento foi realizado hoje, dia 13/04.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para oferecer uma experiência mais ágil, transparente e segura para nossos clientes.

Se puder, gostaríamos muito de ouvir seu feedback sobre o atendimento, ele é essencial para continuarmos evoluindo. E, claro, estamos à disposição para te ajudar no que precisar!