Promessa de pagamento em 24h via Pix não cumprida e falta de canais de atendimento

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 00:02

A empresa diz que paga em 24 horas no
Pix, [Editado pelo Reclame Aqui]! Somem, não respondem WhatsApp, alias, o único meio de contato! Não tem telefone para informações, simplesmente abandonam o cliente sem
Saber o que se passa!
Pura enganação!
Estou há 9 dias sem resposta!

03/09/2026 às 15:19

Olá, Renato! Tudo bem? Pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno; entendemos sua frustração.

Esclarecemos que o atraso ocorreu porque, durante a análise, identificamos uma restrição jurídica em seu CPF/CNPJ que impedia totalmente a aprovação da compra da sua carta de consórcio. Diante desse crivo jurídico, infelizmente não seria possível dar seguimento à negociação.

Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada a você de forma mais rápida e clara, e lamentamos o transtorno causado pela ausência de retorno durante esse período.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Resolve Consórcio

03/09/2026 às 15:29

Primeiro, parabenizar o Reclame Aqui, valorosa ferramenta para nos consumidores pesados ou enganados!
A empresa somente entrou em contato após abertura da reclamação.
Não há forma de contato, a não ser, quando da vontade deles!
Informações desencontradas, sem clareza e burocrático, fazem propostas e promessa antes mesmo sede saber a viabilidade financeira e jurídica do negócio.

03/09/2026 às 15:29

A empresa somente entrou em contato após abertura da reclamação.
Não há forma de contato, a não ser, quando da vontade deles!

03/09/2026 às 15:31

Péssimo!
Não há outras formas de contato a não ser a partir deles.
Meu processo de venda sumiu no sistema.
Não recomendo