Incompetência de funcionários

Niterói - RJ
06/04/2022 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei neste site para solicitar um empréstimo. Só que quando começou a negociação, ela já começo errada. Pois o atendente não falou que teria que fazer um depósito de 10% do valor que eu estava solicitando. E começou a pedir um depósito, e depois outro depósito e me enganando que já iria libera o empréstimo. Depois entrou outro atendente e aconteceu a mesma coisa. Só sei que falei com vários atendentes de onde pediam mais depósito para liberar o empréstimo. No final quando falei que não tinha mais dinheiro , tentaram me convencer através do gerente financeiro que eu teria que fazer um último depósito num valor que eu não tinha mais. Por fim ele falou se eu queria cancelar a transação donde eu cancelando iria me gerar custos de multas por encerrar o contrato. Eu disse então que não iria cancela nada. Porque se eu cancelo eu passo a ter culpa. Então mandei ele fazer o procedimento que lhe cabia. Porque dinheiro para fazer depósito para eles poderem liberar o empréstimo eu não tinha mais de onde tirar. Está é a minha história e é verifica. Pois já estou entrando com meu advogado. Tenho todas as negociações com está empresa no meu ZAP. E fora as gravações que eles tem e tudo com protocolos. Não entrarei na justiça para perder. Porque Deus é o juíz dos juízes.