Ulianópolis - PA

27/04/2022 às 06:53

Dia 27/04/******* entraram em contato comigo após eu fazer uma simulação de crédito no site.
O atende pegou todas as minhas informações e disse q estava disponível um cred de 10.******* pra mim.
Mas como eu não tinha fiador precisava de um caução de parcelas. Fiz o pix de *******.00 Depois ficou inventando mais coisas que eu teria q pagar p o empréstimo ser liberado,foi ai q caiu a fixa.
Pura enganação. Depois vi que estão usando o nome "Resolve cred" que é de outra empresa.
A verdadeira empresa poderia tomar providências e acabar com esse povo pois acabam sujando a reputação da empresa.

Sei q não vou receber meu dinheiro de volta, mas acredito que Deus dará o merecido a eles.

27/04/2022 às 09:41

Olá Dôrinha !

Sentimos muito pelo acontecido, realmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui], o numero que informou pelos arquivos em anexo não nos perterce.

Ja emitimos um boletim de ocorrencia na policia civil do estado de São Paulo, pedimos a gentileza que reforce o boletim com os dados bancarios informados por eles.

Ficamos a disposição!

Nossos canais oficiais :