ATRASO NA ENTREGA E NAO CUMPRIMENTO DE PRAZO DO CONTRATO!

Belém - PA

03/02/2026 às 10:55

Infelizmente fui mais uma vítima da empresa RESOLVE ENERGIA SOLAR, que em uma campanha no conjunto onde moro foi até minha residência oferecer um Kit de energia solar Contendo um Inversor de 3KW e 6 Módulos (painéis) Solares de NPLUS 570W.
Assinei o maldito contrato em 25 de setembro informando que em no máximo 90 dias estaria com o equipamento instalado em minha residência.
Efetuei o pagamento e até o momento sequer entregaram o material.
Tentei contrato com o vendedor que já esta trabalhando em outra empresa e informou que não tem mais nenhuma responsabilidade com a resolve.
Tentei contato com a resolve demorou a responder e quando responderam no dia 17/12/2025 informaram que só entregariam o material em fevereiro 2026e agora sequer respondem ou atendem o telefone.
o que seria entregue funcionando em até 90 dias passou para 150 dias sem ao menos entregar o material.
Gostaria de um posicionamento da empresa, pois no contrato só fala em rescisão por parte do contratante, não fala nada da responsabilidade da empresa em não cumprir o contrato.
Se os senhores não tem intenção ou material para cumprir o contrato, devolvam o que paguei que irei procurar outra empresa para adquirir o equipamento.