Cobrança indevida após cancelamento e não devolução do valor pago

Belém - PA
04/09/2025 às 15:21
Boa tarde
Realizei contrato em janeiro com está empresa até março não havia resolvido a instalação, solicitei apartir daí o destrato do contrato e fiquei 3 meses pra conseguir esse distrato, quando consegui comeu a perturbação do banco BV começou me fazer cobrança das parcelas que estavam vencidas e que a resolve recebeu o pagamento pelas placas solares que não foram instaladas, no mês de agosto pagaram as 4 parcelas vencidas , e dia 21/ 08 entrei em contato pelo what ZAP e a atendente pediu pra solicitar do banco o valor integral pra realizarem o pagamento desde o dia 22/08 estou tentando contato pra me enviarem o comprovante e até momento não respondem , total descaso receberam o dinheiro , não realizaram a instalação não devolveram o valor recebido e eu estou sendo importunada pelo jurídico do banco pq as parcelas estão em atraso.
Solicito ajuda para resolução deste caso o mais breve possível , já estou adoecendo por causa da importunação do jurídico do Banco BV, só vão dar baixa após a devolução do valor pela BV