Insatisfação com o serviço e pós venda

Eusébio - CE
27/05/2025 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesEstamos a mais de 15 dias com as placas instaladas, só esperando a visita da Enel e até agora nada. Meu esposo fala direto com o vendedor, que diz que vai abrir reclamação e nada. Pagamos no cartão, já pagamos 3 parcelas e nada de utilizarmos o produto adquirido
02/06/2025 às 08:40
Bom dia, Sra. Tatyane,
Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
Após sua reclamação, entramos em contato com a Concessionária de Energia Enel para entendermos o motivo da solicitação de vistoria final não ter sido protocolada nos dias 15/05 e 20/05.
Devido a uma falha de sistema da própria Concessionária, não foram registrados os protocolos solicitados e, diante do ocorrido, pedimos uma brevidade no processo, na oportunidade nos dando prazo até dia 04/06/*******.
Lamentamos profundamente e não iremos medir esforços para que tudo ocorra dentro do menor tempo possível.
A Resolve Energia Solar trabalha incansavelmente para proporcionar a melhor experiência de compra aos seus clientes. Embora algumas intercorrências possam surgir durante o processo, estamos sempre prontos para sanar qualquer pendência.
Att.
Equipe de Relacionamento com o Cliente.