Desktop Dell ******* sempre volta com o mesmo defeito.

Ubatuba - SP
10/09/2018 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEm 27-jun-18 enviei meu micro pra conserto na Resolve Micro, sob a OS.*******. Problemas foram identificados e, em 6-jul, pedi orçamento da troca das peças que fossem necessárias, inclusive sugerindo a troca da placa principal.
Tal orçamento não me foi enviado e em seu lugar, em 18-jul, uma cobrança de R$******* ref. a realização dos serviços, o que foi feito por mim, assumindo que tudo havia sido resolvido sem troca de peças.
Mas o mesmo problema de travamento continuou como antes.
Em 2-ago iniciei o processo de retorno pra re-análise do problema pela Resolve Micro. Neste ínterim conversei com o Sr.Reinalvo, responsável operacional, detalhando o ocorrido e dando autorização para a troca da placa principal.
Em 22-ago não havendo recebido qualquer diagnóstico, fiz contato e fui informado que nenhum defeito foi encontrado.
Hoje, 10-set, o micro apresentou o mesmo problema de travar e não mais ligar. Liguei pra Resolve Micro e tive uma ríspida conversa com o Sr.Reinaldo dizendo que eles são tem competência para resolver defeitos difíceis.
De modo que gastei dinheiro, perdi muito tempo e voltei pra estaca zero.
Nota: sou profissional de TI desde ******* e já testei, montei e desmontei muito computador de diversos tamanhos e aplicações. De modo que quando mando um micro meu pra conserto eu sei muito bem o que estou fazendo e posso argumentar em alto nível com técnicos.
O que eu não admito, especialmente neste caso, é que a Resolve Micro não me deu crédito quando eu afirmo que o equipamento tem, sim, um sério problema; sutil e sorrateiro, embora fatal. Em muitos casos, como este, a solução mais sensata é trocar a peça, o que nem isto foi feito, embora, desde o começo, eu assim tenha recomendado.
Embora ache que mereceria meu dinheiro de volta, acho melhor procurar outra empresa que foque no problema e o resolva de uma vez por todas.
Desta forma, esta reclamação é tão somente um alerta.
Grato pela atenção.