Solicitei uma manutenção e recebi o notebook danificado

10/05/2016 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesColoque o meu relato neste site para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.
Resumidamente vou relatar o ocorrido. Meu notebook HP G6 (importado) que tenho há 2 anos estava com muito barulho no cooler que estava me incomodando. Então solicitei uma manutenção para resolve micro que realizou o orçamento no valor de R$ *******,00. 5 dias depois a empresa me entregou o notebook, que está silencioso. Porém duas portas USB não funcionavam. Entrei em contato novamente com a empresa que de antimão afirmou que não havia relação, mas retiram meu notebook novamente, depois de 5 dias úteis informaram que realizariam a devolução do equipamento e não arrumariam o dano que eles causaram. Diz a empresa:
Infelizmente por variáveis que desconhecemos, desencadeou após o reparo. Porém, sem relação.
Não espero que compreenda. Se não faz parte da vossa rotina, é pedir demais para o Sr.
Fiquei extremamente exaltado, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa se esquiva da responsabilidade sem o menor pudor.
Realizei uma pesquisa e encontrei no reclameaqui pessoas que foram mal tratadas, falta de educação etc. Então questionei a reputação da empresa via e-mail e recebi o seguinte retorno:
Quanto as únicas 2(duas) e citações de não clientes em suposto diretorio de acompanhamento de relacionamento consumidor/empresa(reclameaqui), tenho somente a acrescentar de que quem tem boca fala o que quer. Principalmente na internet
Novamente a empresa zomba do consumidor e no final das contas eu tomei um prejuízo de R$ *******,00, uma vez que em nenhuma hipótese enviarei meu notebook para essa empresa. A resolvemicro não é idônea e coloca pessoas desqualificadas para lidar com consumidores, mal educados, arrogantes e incompetentes.
Novamente, como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], a única forma mudarmos as coisas é nos mobilizando. Não contratem os serviços das ResolveMicro pois podem ser [Editado pelo Reclame Aqui], como eu fui.
02/08/2022 às 19:19
Nunca contratem esse lugar