Resolve Soluções CNH - Só Aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

11/12/2020 às 09:51

Em *******, eu contratei essa "empresa"para fazer a minha defesa no processo administrativo de suspensão da minha CNH, ela não prestou nenhum tipo de serviço, no mesmo dia do contrato entregou a minha CNH para o Detran, sem ao menos fazer nenhuma defesa no órgão, onde eu tinha prazos legais para recorrer da punição. Hoje a minha punição já esta espirada à mais de 6 meses. Não obtive nenhuma resposta dessa " empresa". Esta empresa só engana o consumidor e não resolve problema algum com CNH, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde esta empresa está com todos os meus documentos, sem eu poder retirar a guia para o exame de reciclagem para poder baixar a punição e a minha CNH continua suspensa, lamentável

11/01/2021 às 16:19

Olá senhor Mauricio!

Nossa empresa fez tudo o que foi comprometido em contrato, onde o senhor somente ficou faltando o curso de reciclagem, para efetuarmos a sua baixa de pontuação, nossa empresa apresentou os recursos, sendo que temos todos os protocolos em mãos, além das diversas vezes com tentativa de contato para lhe ajudar para resolver isso logo!

Equipe Resolve Soluções CNH.