RESOLVE SOLUÇÕES É ENGANAÇÃO ( CUIDADO)

17/09/2020 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesHá uns 4 meses contratei a empresa RESOLVE SOLUÇÕES CNH para resolver a cassação da minha CNH .Me falaram que seria fácil de resolver e Blá blá blá blá .... Só que depois que você assinou o contratou e pagou , já era !!! Demoram pra entrar com o meu processo , falaram que era por causa da pandemia e etc.... Até que quando entraram , o pedido foi negado e me disseram que não poderiam me ajudar mais .Paguei ******* mil reais que não serviu pra nada . Foi então que resolvi contratar outra empresa , uma empresa séria que não engana os outros . Eu contratei a empresa CNH JÁ BRASIL , e mostrei o que a RESOLVE SOLUÇÕES tinha feito , O fernando da CNH JÁ BRASIL me informou que o que eles fizeram já era causa perdida , que só fizeram por fazer,pra não falar que não fizeram nada. Assim fica fácil ganhar dinheiro dos trouxas ..... Não contratem essa empresa ! Você vai perder seu dinheiro .... A RESOLVE SOLUÇÕES falou que era por causa da pandemia e que os juízes estvam despachando de casa e blá blá blá .... Se foi isso , como é que a CNH JÁ BRASIL resolveu o meu problema em menos de 2 meses ... Graças há eles , estou dirigindo novamente .
05/11/2020 às 14:56
Olá Sergio.
Sobre o seu caso com a nossa empresa, foi um basicamente um processo judicial onde o senhor tem os números de protocolos onde o senhor pode acompanhar o caso no próprio TJSP, com o numero o seu caso ainda não foi definido judicialmente, pois, precisamos de uma sentença do juiz para que o senhor possa estar vendo se realmente teve o seu processo procedente ou improcedente, assim acordado em contrato, onde o senhor assinou e na 1 cláusula do nosso contrato está destinada a essa resposta.
Sua reclamação não tem nenhum fundamento, uma vez que a nossa empresa está efetuando todos os serviços contratados.
Todos os serviços contratados pela RESOLVE SOLUÇÕES CNH, foram efetuados e realizados da melhor maneira para resolver o seu processo.
Equipe Resolve Soluções CNH.
05/11/2020 às 16:14
O meu processo já foi julgado improcedente , entrei em contato com o jurídico de vocês , ao qual me informou que não podia fazer mais nada ... E não precisa mais , outra empresa seria já resolveu pra mim .
06/11/2020 às 11:34
Olá Serio,
Como o senhor mesmo falou na mensagem, nossa empresa fez o possível para o senhor, caso precise de algo nossa empresa fica a total disposição.
Equipe Resolve Soluções.
07/11/2020 às 13:11
Fez o possível ? Vocês estão de brincadeira comigo .... Não fizeram nada ! Fizeram uma petição que sabiam que seria negada ... Fizeram só pra justificar os meus ******* mil reais que paguei ... A CNH já Brasil fez o modo certo e resolveu em 45 dias ....
11/01/2021 às 16:11
Olá senhor Sergio!
Sobre o que o senhor mencionou que essa CNH JÁ BRASIL resolveu a sua situação, onde a nossa empresa sim fez o que foi contratado, que seria a sua questão judicial!
porem sua habilitação ainda consta a pontuação e segue abaixo a pontuação em anexo.
N registro: *************
Categoria: AB