Resolve soluções em cnh

Osasco - SP
09/06/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa não cumpre com as promessas, estou a mais de 45 dias aguardando a entrada só do recurso da habilitação cobraram ******* e nao foi feito nada. Agora não atendem os telefonemas. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] até 30 dias vc pode solicitar o estorno do pagamento no mercado pago após isso vcs perdem o dinheiro é o serviço não eh entregue. O Jean não atende é não responde às mensagens
05/11/2020 às 14:47
Olá Taryn.
O seu processo está sendo efetuado como foi contratado em nosso contrato onde a senhora assinou, inclusive na primeira cláusula do contrato esta destinado que nossa empresa irá fazer todos os procedimentos legais para a melhor solução do seu caso, como várias tentativas de entrar em contato com a senhor vem sendo falhas a senhora não responde e-mails, nem telefone, onde nossa empresa entrou em contato.
Seu processo judicial está em andamento onde o juiz ainda não definiu qual a sentença final.
Equipe Resolve Soluções CNH.