Demora e superficialidade nas respostas do atendimento via WhatsApp

Tubarão - SC

25/08/2026 às 09:36

Demoram muito para responder no whatsapp, e quando respondam é de forma muito superficial! Estou precisando com urgência e não respondem!

25/08/2026 às 13:09

Olá, Samyli! Tudo bem?

Aqui é o Pedro, do time da Resolvvi.

Compreendo perfeitamente a sua urgência e peço desculpas pela demora e por não ter passado as informações com a clareza que você precisava no WhatsApp.

Assim que recebi o seu chamado por aqui, fiz questão de te responder de imediato e entrar em contato por telefone para entender melhor a sua situação e te explicar detalhadamente os próximos passos do seu pedido.

Conforme alinhamos em nossa conversa:

Prioridade total no seu caso: Já entrei em contato diretamente com o advogado responsável para que ele tome todas as providências necessárias para a finalização do seu processo com máxima urgência.

Canal aberto: Seguirei acompanhando o desfecho do seu caso para garantir que você tenha todo o suporte necessário nesta reta final.

Espero que a nossa conversa tenha deixado tudo mais claro e tranquilo para você! Permanecemos à sua inteira disposição caso surja qualquer outra dúvida.

Abraços,

Pedro | Equipe Resolvvi

25/08/2026 às 13:54

Gostaria de deixar registrado meu agradecimento ao Pedro pelo excelente atendimento. Ele foi extremamente compreensivo, atencioso e resolveu o meu problema com muita agilidade. Muito obrigada por todo o cuidado e respeito!