Dificuldade em obter informações sobre o processo via WhatsApp

São João do Oriente - MG
12/01/2026 às 12:53
Eu mando mensagens no WhatsApp, para ter informações sobre meu processo e me falam que não existe processo com meu CPF.
12/01/2026 às 17:25
Oi Guilherme, tudo bem?
Sou o Pedro, do time operacional da Resolvvi. Falei com você há pouco, por meio do nosso canal oficial de WhatsApp, para passar mais detalhes sobre seu pedido com a gente.
Quero te tranquilizar, pois seu pedido segue normalmente. Provavelmente uma inconsistência do nosso sistema automatizado impediu que ele localizasse imediatamente o seu pedido pelo CPF. Porém, como te expliquei pelo Whatsapp, seu pedido segue ativo e está corretamente vinculado ao seu cpf e e-mail.
Como combinamos no meio do ano passado, o advogado entrou com um recurso de apelação para tentar aumentar o valor da indenização. Mas, até agora o processo não foi julgado pelo Tribunal. Diante dessa demora da justiça, eu solicitei ao advogado que peticione solicitando prioridade no andamento do seu caso, está bem?
Não se preocupe pois seguimos atentos ao seu pedido, e sempre que tivermos novidades, você será atualizado, ok?
Espero que tenha ficado mais claro para você, e nos mantemos à disposição para tirar quaisquer dúvidas que você ainda possa ter! Basta entrar em contato com a gente via WhatsApp ou e-mail e teremos uma equipe pronta para te ajudar!
Não esqueça de fazer a avaliação do atendimento aqui no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Um abraço,
Equipe Resolvvi
12/01/2026 às 17:51
Foi localizado meu processo.