Falta de resposta e notificação sobre decisão judicial

Santos - SP
10/07/2026 às 17:29
Sem resposta, sem posicionamento da empresa, desde 23/06/2026 esta Conclusos para Decisão Judicial e a empresa não me notifica.
13/07/2026 às 16:12
Olá, Vaneschka! Tudo bem?
Sou o Pedro, do time da Resolvvi. Entendo perfeitamente a sua preocupação e a sensação de que o caso estava sem resposta ao ver o status "Conclusos para Decisão" desde o dia 23/06/2026. Quando a Justiça entra nesses períodos de aparente silêncio, é super normal surgir a dúvida se algo está de fato acontecendo.
Fiz questão de te ligar para entender melhor as suas dúvidas e te explicar com exatidão o cenário atual do seu processo e quais são os nossos próximos passos.
Abaixo, detalho o que está acontecendo nos bastidores do seu caso:
Infelizmente, o juiz responsável pelo seu pedido determinou a suspensão temporária do caso. Isso não aconteceu por falha ou esquecimento, mas sim em razão de uma determinação do STF (Supremo Tribunal Federal).
O STF ordenou a suspensão nacional de todos os processos referentes a problemas com voos decorrentes de "força maior", até que eles julguem um caso específico que servirá de "modelo" para uniformizar as decisões em todo o país.
Para defender o seu direito, o advogado já apresentou um recurso na Justiça para tentar derrubar essa suspensão e fazer o seu processo voltar a andar normalmente.
Além disso, diante da demora na análise desse recurso por parte do juiz, eu já solicitei ao advogado que apresente uma nova petição para cobrar o juiz e tentar "agilizar" o andamento e a decisão do caso.
Além disso, cumprindo o que você solicitou durante o nosso contato telefônico, já registrei em nosso sistema a sua falta de interesse em receber ofertas de antecipação de crédito. Fique tranquila, pois o seu perfil foi atualizado e você não receberá mais contatos nesse sentido.
Agradeço imensamente pela oportunidade de conversarmos de viva voz hoje para esclarecer esses pontos. Continuamos acompanhando cada movimentação da justiça bem de perto e, assim tivermos novidades, você será avisada.
Qualquer dúvida, você já sabe: é só me chamar direto no WhatsApp!
Abraços,
Pedro | Equipe Resolvvi
13/07/2026 às 20:16
Atenciosos na resposta, aguardando próximas informações / decisões.