falta de retorno da empresa após coleta de dados pessoais.

Caruaru - PE
16/07/2026 às 16:03
Entrei em contato com a empresa pra resolver minha suspensão indevida do Instagram. A começar que o bot do atendimento fazia mil perguntas de uma vez e não entendia as respostas, foi bem complicada a comunicação. Mas fato é que a empresa coletou vários dados pessoais meus, falou que em três dias úteis me daria um retorno e até agora nada, já passada uma semana. Coletaram todos meus dados pessoais importantes e sumiram. Não respondem os canais de comunicação.
17/07/2026 às 14:59
Olá, Filipe! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Lidar com um chatbot e depois ficar um tempo sem retorno após enviar documentos importantes pode ser uma experiência desgastante. Você tem toda razão em cobrar clareza, e queremos te explicar exatamente o que aconteceu nos bastidores para te tranquilizar.
Queremos esclarecer que nós não sumimos e nem abandonamos o seu caso. Assim que recebemos o seu chamado, fomos rastrear o histórico e identificamos que, por conta de um problema interno, houve uma falha pontual no envio automático da mensagem que continha o seu contrato. Por causa desse erro técnico, o seu processo acabou ficando parado antes de chegar até você para validação e assinatura, gerando esse atraso na comunicação.
Assim que percebemos o erro, nossa equipe agiu rápido para colocar tudo nos eixos:
Contato e esclarecimento: Entramos em contato direto com você para explicar o ocorrido e fazer o envio correto do contrato.
Dúvidas sanadas: Aproveitamos a oportunidade para tirar todas as suas dúvidas sobre os próximos passos.
Caso em andamento: Após a sua assinatura do contrato, o seu pedido foi destravado com sucesso! Ele já foi encaminhado para o advogado especialista, que está analisando os detalhes para a elaboração do seu pedido judicial.
Sobre as informações e documentos que você compartilhou conosco, pode respirar fundo e ficar totalmente em paz. Nós levamos a sua privacidade muito a sério e asseguramos que a Resolvvi cumpre rigorosamente todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Seus dados pessoais estão completamente seguros e protegidos em nosso sistema.
Lamentamos muito pelo contratempo inicial com a nossa comunicação e pela demora no retorno, mas estamos felizes que agora a sua ação já está avançando nas mãos de um especialista. Seguimos acompanhando tudo de perto!
Abraços,
Equipe Resolvvi
17/07/2026 às 14:59
Olá, Filipe! Tudo bem?
Abraços,
Equipe Resolvvi
17/07/2026 às 15:02
Assim que foi publicada a reclamação, prontamente a empresa entrou em contato tentando reparar o erro. Foram ágeis para solucionar.