Indenização dos valores

Araucária - PR
21/12/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEstou num caso de nome sujo indevido pelo resolvvi já faz quase 2 anos. Esse ano em outubro que fui informada que a empresa pagou o valor e esta na conta da justiça que ia demorar de 3 a 4 messes os processo. Até aí tudo bem só que eu entrei em contato com eles novamente e me informaram que logo após a solicitação dos dados bancários no site tem até 3 dias úteis para pagarem. Foi que no dia 19/12 pediram a minha conta bancária e fui informada que a informação foi passada errada que vai demorar mais de 4 messes para receber o valor. Uma palhaçada sabe não se desistem o que falam ficam iludidam agente. Para uma empresa de justiça fazer isso não e um pouco irônico?
21/12/2022 às 17:32
Oi, Stefanny. Como vai?
Vimos que você entrou em contato com a nossa equipe de atendimento através do WhatsApp, após a ultima atualização do seu pedido, e isso lhe gerou algumas dúvidas em relação ao prazo do recebimento dos valores. Lamentamos se não fomos claros o suficiente em relação a essa comunicação. Primeiramente é importante relembrar algumas informações à você:
- Conforme consta na aba de Andamento do pedido no nosso site, nós entramos com o seu caso na justiça no dia 13/08/******* . E nosso prazo médio total para finalização e recebimento dos valores é de 8 a 12 meses, a depender do juiz que está julgando o seu caso. Como houve uma decisão desfavorável em primeira instância (juiz decidiu que você não teria direito a uma indenização) nós recorremos, para garantir os seus direitos, e o seu caso foi levado a julgamento no tribunal. Por esse motivo, o seu ******* um pouco mais que o esperado (cerca de 1 ano e 2 meses até o momento).
- Em relação a ultima informação passada durante a atualização do seu pedido, feita no dia 19/12/******* por Email, WhatsApp e site, foi dito que a sua indenização já está na conta da justiça e que agora iniciaremos o processo de liberação dos valores (juiz autoriza a transferência dos valores para a conta do advogado especialista e o advogado transfere o valor para nossa conta) que pode durar cerca de 3 a 4 meses. Esse prazo está correto e é o que consta também no nosso site para que possa ser consultado por você a qualquer momento. Quando o valor cai na nossa conta, o repasse deverá ser feito em até 3 dias úteis para a sua conta, contato que os dados bancários já estejam registrado no nosso site. Caso contrário, passaremos a considerar o prazo de 3 dias a partir do envio dos dados bancários.
Ou seja, o prazo de 3 a 4 meses será considerado a partir do dia 19/12/******* e após esse período, assim que o valor estiver na nossa conta, ele será transferido em até 3 dias úteis, já que seus dados bancários já foram enviados corretamente, combinado? Esperamos ter passado essa informação com maior clareza agora :)
Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação do atendimento aqui no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.
Um abraço de toda a equipe da Resolvvi. < 3