Vitória da Conquista - BA

08/06/2026 às 15:58

Eles pedem todos os dados mais n dão retorno nenhum

10/06/2026 às 10:09

Olá, Renata. Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer a sua situação para que não reste nenhuma dúvida sobre o nosso compromisso, transparência e a seriedade do nosso trabalho.
Entendemos a sua preocupação com a segurança dos seus dados nesse mundo atual onde há tantos [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso queremos assegurar que todas as informações que você nos passou estão seguras e não serão utilizadas sem a sua expressa autorização.

Ausência de Vínculo Contratual
Primeiramente, é importante destacar que, como você não chegou a assinar o contrato conosco, o seu cadastro não foi finalizado. Dessa forma, você sequer chegou a se tornar formalmente nossa cliente. Você apenas enviou seu caso para uma análise preliminar, que infelizmente não pôde ser concluída por falta de documentação essencial

Solicitação de Documento Essencial exigido pela Justiça
A Resolvvi atua de forma estrita com as exigências legais. Nós entramos em contato com você para solicitar um documento fundamental para a análise e o seguimento do seu pedido de indenização. Como você não pôde nos enviar essa documentação, o procedimento não teve como prosseguir, uma vez que se trata de um documento obrigatório e essencial exigido pela própria Justiça para que qualquer ação judicial possa ser iniciada. Se você conseguir nos enviar posteriormente, ficaremos felizes em continuar te ajudando no seu problema!

Segurança dos Dados e Experiência de Mercado
Somos uma empresa com mais de 8 anos de experiência no mercado, reconhecida por defender os direitos dos consumidores. Queremos te tranquilizar informando que todos os dados fornecidos por você em nossa plataforma estão totalmente protegidos, armazenados com sigilo e tratados estritamente conforme exige a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Inativação do Pedido e Exclusão de Dados
Diante da impossibilidade de seguirmos com o seu pedido pela falta do documento e, atendendo à sua própria solicitação, confirmamos que o seu registro foi formalmente inativado em nosso sistema. Com isso, os seus dados não serão utilizados e serão permanentemente inutilizados.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. E se você desejar retomar seu pedido e reivindicar seus direitos em outro momento, é só nos chamar e estaremos prontos para te ajudar.

Abraços,
Equipe Resolvvi