Não repassam o valor ganho nos processos!

Goiânia - GO
24/06/2026 às 07:42
ID: 252209527
Entraram com um processo que ja foi arquivado e resolvido em fevereiro desse ano e até agora (quase julho) nao me repassaram os valores. Pra completar, conseguir atendimento humano pela plataforma é quase impossível.
24/06/2026 às 18:15
Bom dia, Lucas! Tudo bem?
Aqui quem fala é o Pedro, do time da Resolvvi.
Entrei em contato com você hoje por ligação para lhe explicar um pouco melhor sobre o andamento do processo e sobre os próximos passos.
Primeiramente quero te pedir desculpas pela demora no atendimento. De fato temos um "bot" que auxilia no direcionamento dos chamados para a equipe mais adequada para o atendimento, mas assim que recebi seu chamado, dei prioridade para falar com você.
Com relação ao seu pedido de indenização, é importante deixar claro que o advogado ainda não recebeu os valores da condenação, e por isso ele ainda não foi repassado a você. De fato tivemos uma decisão favorável da justiça, que condenou a empresa a efetuar o pagamento de uma indenização. O pagamento foi feito por meio de um depósito judicial, ou seja: em uma conta da justiça, que só pode ser movimentada mediante autorização judicial.
O advogado já solicitou a expedição do Mandado de Levantamento Eletrônico (MLE), que é o documento que autoriza o banco a liberar os valores e os transferir, e agora estamos apenas aguardando que a justiça emita esse documento, que o juiz confira e assine o mandado e o encaminhe ao banco, onde ele será recebido, processado e cumprido.
Nessa etapa, é comum e até mesmo esperado que o processo conste como "arquivado", "encerrado" ou "extinto", pois não há mais discussão sobre a matéria. Restam apenas trâmites internos entre o cartório e o banco para a liberação dos valores.
De toda forma, como combinado, solicitei ao advogado que apresente uma nova petição ao juiz informando que os valores ainda não foram liberados, e solicitando prioridade na efetiva liberação da sua indenização.
Seguirei acompanhando de perto o seu caso, te informaremos assim que o advogado receber e nos repassar os valores, para que o pagamento seja efetuado o quanto antes, ok?
E sempre que você tiver qualquer dúvida, estou à sua disposição para ajudar no que for preciso. Basta nos chamar via WhatsApp e estarei pronto para ajudar!
Ah, e se essa resposta ajudou a te tranquilizar e esclarecer o seu caso, pediria um pequeno favor: que você avalie o meu atendimento aqui no Reclame AQUI. A sua nota é muito importante para o meu trabalho e ajuda a reforçar o nosso compromisso e transparência com clientes como você!
Continuamos à sua inteira disposição no WhatsApp para o que precisar!
Abraços,
Pedro | Equipe Resolvvi
26/06/2026 às 09:11
Foram atensiosos na resposta, mas o processo para consegui-la foi complexo