Oferta de antecipação de processo com valor abaixo do esperado e negativa de empréstimo adicional.

Alagoinhas - BA
20/08/2025 às 16:33
A Resolvi me ofereceu 700 reais de antecipação de processo , mas o valor que eu ia ganhar e muito mas doque 700 eles agito comigo de mau fé e agora precisei de mas 700 reais pra poder fazer a internação do meu bebê que está doente eles me negaro sendo que eles vai fica com valor do meu processo e muito mas que 700 e me ofereceu só os mínimo dos mínimos peguei os 700 pq foi emergência e agora que tô precisando de mas 700 eles poderia me emprestar e me negaro sendo que a minha causa e ganha que eu eu disso e que eles vai fica com valor do meu processo que e muito mas doque o valor que eles me ofereceram, eu vou contratar um advogado pra resolver isso pq isso tá errado eu tô me sentindo super enganada isso não vai ficar assim
21/08/2025 às 11:38
Olá Açucena, agradecemos o seu contato. Entendemos a sua solicitação e a situação delicada na qual você se encontra.
Conversamos com você ontem, por meio de nossos canais de WhatsApp, para entender melhor a sua situação.
Como te explicamos várias vezes, deixamos muito claro como iria funcionar a antecipação de direito: foi oferecido um valor para que você antecipasse o seu direito, calculado com base em uma análise do processo, incluindo a força do caso, a fase do processo na justiça e o tempo estimado para finalização do caso.
É importante deixar claro que não há a garantia de vitória, e muito menos do valor de uma eventual indenização. Existe a possibilidade de a justiça negar o pedido de indenização, e nesse caso, você não precisará nos devolver o dinheiro, pois arcaremos com todo o prejuízo.
Também explicamos que uma vez que você decide aceitar a Oferta de Antecipação você não tem mais vínculo com o seu processo. Ou seja, a Resolvvi fica com o resultado final do processo seja ele negativo ou positivo. Você não precisará se preocupar com mais nada referente ao processo. É importante deixar claro que não se trata de um valor que foi emprestado para você, mas um contrato que foi firmado no qual você cedeu seus direitos para a Resolvvi.
Mesmo com tudo isso explicado, você voluntariamente optou por ceder o seu direito, e para isso assinou um contrato de cessão. Porém, após já ter recebido os valores, entrou em contato conosco pedindo mais um valor adicional.
Infelizmente, não temos como pagar ou emprestar um valor além do que já foi pago, conforme o contrato assinado. Inclusive, de forma excepcional, nós demos a oportunidade de cancelar a antecipação mediante a devolução dos valores já pagos, mas você recusou essa oferta.
Esperamos sinceramente que você consiga os valores para os remédios do seu filho o quanto antes. Infelizmente, não conseguimos fazer um empréstimo de valores para você.
Estamos aqui para te ajudar com tudo que estiver ao nosso alcance.
Seus amigos da Resolvvi
21/08/2025 às 11:59