Perdemos porque não existe humanização nem personalização dos casos

Brasília - DF
23/03/2025 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesMeu voo sofreu um atraso de mais de 8 horas em uma viagem para o meu casamento no Rio de Janeiro, afetando não apenas a mim, mas também oito membros da minha família que estavam no mesmo voo. Como consequência, perdemos um dia inteiro da programação pré-casamento. Para minimizar os prejuízos, precisei me hospedar em dois hotéis próximos ao local do evento, gerando um gasto inesperado de mais de ***** reais. Além disso, tive que reagendar as fotos do casamento, perdemos a degustação do buffet e enfrentamos um enorme estresse devido à correria causada pelo atraso e pela total falta de transparência da companhia aérea. Em nenhum momento fomos informados sobre o atraso nos painéis do aeroporto, e dezenas de passageiros ficaram por horas sem qualquer orientação ou suporte.
O episódio foi extremamente constrangedor e estressante, com mais de 8 horas de incerteza. Para resolver a situação, recorri a essa empresa, que deveria ter representado nossa causa, mas o atendimento foi frio e impessoal. Em nenhum momento houve contato por um advogado, chamada de vídeo ou qualquer tentativa de entender nosso relato. Tudo foi tratado de forma automatizada, apenas coletando dados do voo e dos passageiros por meio de telas e aplicativos, sem qualquer atenção à realidade do ocorrido. O processo foi conduzido de maneira genérica, sem que soubéssemos quem estava nos representando, e, no fim, ainda perdemos a causa.
Enquanto meu sogro e outros passageiros já têm processos com decisão favorável e data para recebimento dos valores, nós fomos prejudicados por ter confiado nesta plataforma. Tínhamos todas as comprovações necessárias, mas fomos tratados apenas como mais um número em meio a um volume de processos. Sinto-me profundamente arrependido de ter escolhido essa empresa. Se tivesse contratado um advogado particular, teria tido muito mais chances, pois haveria alguém realmente empenhado em defender nossa causa. Lamentável.
24/03/2025 às 16:25
Oi, Macleure. Como você está?
Sou o Pedro, do time da Resolvvi.
Falei com você há pouco, por meio de ligação, para passar mais detalhes sobre seu pedido com a gente.
Lamentamos qualquer falha que houve na nossa comunicação e nos colocamos à disposição para te ajudar a tirar todas as dúvidas sobre o acompanhamento do seu pedido.
Como te informamos, o advogado tratou o seu caso com todo zelo possível, e anexou todas as alegações e provas que vocês nos enviaram. No entanto, infelizmente tivemos uma primeira decisão desfavorável na justiça, em que o juiz, em uma sentença extremamente genérica, proferida menos de 12 horas após o protocolo da réplica pelo advogado, negou o pedido de indenização. Isso já demonstra que o juiz estava preparado para julgar de forma desfavorável, sem sequer considerar os argumentos do advogado.
Mas seu advogado continua lutando e defendendo seu direito!
Primeiramente, gostaríamos de te tranquilizar, pois essa decisão não é definitiva, e inclusive o advogado já está preparando um recurso para tentar modificar essa injusta decisão. Já com relação aos honorários, em caso de derrota, eles serão arcados pelo advogado, como conversamos e como está previsto no contrato que você assinou.
Além disso, como combinamos, eu solicitei ao advogado que entre em contato com você para explicar com mais detalhes sobre os próximos passos do seu processo, bem como para discutir mais a fundo sobre os fatos, ok? Inclusive, caso você queira, poderá solicitar que ele envie uma cópia do recurso para que você verifique antes de haver o protocolo no processo judicial.
Temos a confiança de que é possível reverter essa injusta decisão no Tribunal, e faremos o possível para isso!
E se tiver qualquer outra dúvida sobre a atualização do seu caso, é só entrar em contato com a gente por e-mail ou WhatsApp, combinado? E caso prefira, você pode a qualquer momento solicitar uma ligação e entraremos em contato com você para te ajudar.
Conte com a gente na busca da sua indenização.
Um abraço,
Equipe Resolvvi