Resolvvi não cumpre com a promessa e o cliente é cobrado

12/04/2021 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesTenho uma ação desde ******* para um voo que atrasou.
Acabei não ganhando a ação após alguns recursos da Resolvvi. Hoje, para a minha surpresa, recebi o contato de um escritório de advocacia me cobrando o valor dos honorários sucumbenciais no valor de 15% da ação.
Estou tentando entrar em contato com a Resolvvi por email e por Whatsapp mas não consigo retorno.
Tentei ligar no número de telefone do site deles mas a mensagem que recebo é de que o número encontra-se desligado.
E agora, Resolvvi, como fazemos ?
15/04/2021 às 17:02
Boa tarde, Carla! Tudo bem?
Em primeiro lugar quero pedir desculpas em nome de toda a equipe Resolvvi pelo problema de comunicação que tivemos no seu caso.
Conforme conversado por telefone com o Pedro, da equipe jurídica da Resolvvi, nós reiteramos que você não teria nenhum gasto com custas e honorários, uma vez que pelo contrato que assinamos, você só precisa pagar uma taxa de serviço sobre o valor da indenização que você receber.
Diante disso, inclusive já lhe encaminhamos o comprovante de pagamento de todas as custas processuais, para que você se sinta mais tranquila quanto à isso.
De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Um abraço,
seus amigos da Resolvvi.
16/04/2021 às 09:53
A empresa foi muito atenciosa e resolveu o problema. Me parecem sérios no que se propõem porém ainda precisam ajustar alguns pontos para entregar uma boa experiência aos clientes.