Resolvvi não retorna sobre a liberação de valores em processos abertos à meses

15/05/2026 às 08:17
Estou novamente aqui para relatar o mesmo problema que me fez abrir uma reclamação nesta plataforma há exatos [Editado pelo Reclame Aqui], e simplesmente NADA foi resolvido!
Nunca mais utilizarei os serviços da Resolvvi, eles não dão retorno de absolutamente nada! Apenas respostas fixas enviadas por robô.
Estou com dois processos abertos pela Resolvvi - Pedido #***** e #*****, e sigo sem retorno desde novembro e janeiro, respectivamente para ambos os casos!
O status fica em "Aguardando liberação de valores" e não sai disso, o prazo média para esta etapa está de 2 a 3 meses e já estou a meses sem nenhum tipo de retorno por parte deles.
Realmente isso me indigna, pois uma plataforma que se diz 100% segura não fornecer nenhuma atualização de ambos os caso é o fim, estou decepcionada com o serviço.
Espero que tudo se resolva, o quanto antes!!!!
15/05/2026 às 15:22
Olá, Ariely! Tudo bem?
Sou o Pedro, do time operacional da Resolvvi, e estou aqui para te ajudar.
Hoje mesmo entrei em contato com você para te explicar exatamente como estão os seus pedidos e também os próximos passos:
Como conversamos, os pedidos estão andando normalmente.
Com relação ao pedido #*****, ainda estamos aguardando que o juiz determine a expedição da ordem de liberação dos valores. Inclusive, a última movimentação foi justamente a juntada de uma petição pelo advogado reiterando o pedido de liberação dos valores, e o processo foi "separado" para que o juiz se manifeste. Infelizmente em alguns casos a justiça demora mais do que o esperado para dar andamento ao caso, apesar de o advogado ter cumprido todas as providências necessárias.
Já com relação ao pedido #*****, o advogado também já solicitou a liberação dos valores depositados, mas nesse caso, o juiz já determinou a expedição do Mandado de Levantamento Eletrônico (MLE). Inclusive, recentemente o advogado apresentou uma petição corrigindo uma informação que estava inconsistente para a emissão do mandado.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer o andamento dos seus pedidos. Sabemos como pode ser frustrante esse período de espera nesses momentos finais, mas reiteramos que o advogado cumpriu todas as determinações judiciais, e estamos aguardando apenas a movimentação por parte da justiça. Seguiremos acompanhando de perto o andamento dos casos, e assim que o advogado receber e repassar os valores, te avisaremos e efetuaremos o repasse com máxima prioridade, está bem?
Se ainda tiver alguma dúvida ou se algo não tiver ficado totalmente claro, estou aqui para te ajudar, é só chamar no WhatsApp que teremos prazer em te atender.
Seguimos à sua inteira disposição!
Abraços,
Equipe Resolvvi
16/05/2026 às 11:57
O atendimento do Pedro foi excepcional, não tenho nem o que falar.
Mas infelizmente continuo insatisfeita com a empresa, aguardando a resolução do meu problema! Então enquanto meu caso não for finalizado, minha reclamação aqui permanecerá não resolvida!
28/05/2026 às 11:04
Muita morosidade no processo, não atualizam o caso na plataforma, você precisa ficar ligando, perguntando, daí sim atualizam! Não voltaria a utilizar esta plataforma novamente.